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Adoro i piatti unici dal sapore etnico: sono semplici da preparare e fanno sempre una gran figura. Ieri ho provato questo nuovo cous cous di farro e ho deciso di abbinarlo con bocconcini di soia e mele. E’ velocissimo da preparare ed è veramente saporito.

fotoINGREDIENTI PER 2 PERSONE: 
 
130  gr di cous cous di farro
1 mela golden di media grandezza
70 gr di bocconcini di soia secca
un cucchiaio di curry 
100 ml di latte di soia
1 pizzico di farina 
1/2 cipolla 
3 cucchiai di olio
sale 
brodo vegetale 
 
 
 
PROCEDIMENTO: 
 
Iniziamo con il cuocere la soia secca in abbondante brodo vegetale per 10 minuti. Una volta cotta la scoleremo e la lasceremo raffreddare. La trasferiremo poi, avendo cura di strizzarla bene prima, in un tegame dove avremo fatto un soffritto di olio e cipolla. Lasceremo che i bocconcini si rosolino bene e aggiungeremo a questo punto la mela tagliata a cubetti e qualche cucchiaio di acqua fredda e lasciamo insaporire per qualche minuto. Regoliamo di sale, aggiungiamo il curry e il latte e lasciamo cuocere per una decina di minuti a fuoco lento e col coperchio. Una volta trascorso questo tempo, possiamo scoprire il tegame e potremo aggiungere un pizzico di farina per far rapprendere il sughetto. In questo modo si addenserà molto velocemente. 
Nel frattempo avremo cotto il nostro cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione e potremo iniziare a porzionarlo (con l’aiuto di un coppa pasta o di una tazza) sui piatti di portata. 
Accompagniamo poi con i bocconcini di soia con le mele.
 
 

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